Azienda

Cosa facciamo
L’assortimento della nostra produzione comprende, oltre ai Porcini, anche un’ampia gamma di antipasti all’olio di oliva, di semi vari o all’aceto, specialità  alimentari tipiche dell’area mediterranea, selezionate direttamente e con cura, che ci permettono di produrre un prodotto sano, naturale e di qualità, come i carciofi e le olive, i pomodori, le melanzane, le acciughe e i capperi, nonchè alcune varietà  di funghi coltivati; il tutto presentato sempre in eleganti vasi in vetro.
L’Azienda

L’assortimento della nostra produzione comprende, oltre ai Porcini, anche un’ampia gamma di antipasti all’olio di oliva, di semi vari o all’aceto, specialità  alimentari tipiche dell’area mediterranea, selezionate direttamente e con cura, che ci permettono di produrre un prodotto sano, naturale e di qualità, come i carciofi e le olive, i pomodori, le melanzane, le acciughe e i capperi, nonchè alcune varietà  di funghi coltivati; il tutto presentato sempre in eleganti vasi in vetro.

La bonta’ che viene dalla natura

Siamo una azienda artigianale, situata a Pergine Valsugana, in Trentino. Una posizione ideale per noi, che da 40 anni selezioniamo, lavoriamo e vendiamo funghi Porcini. Essiccati o conservati in olio di oliva, vengono presentati in eleganti vasi in vetro, ideali anche per regali raffinati. In queste pagine sono esposte tutte le nostre Specialità, che potrete trovare nelle migliori gastronomie di tutta Italia.

Certificazione ISO 22000
Siamo tra le prime aziende trentine a conseguire la Certificazione  ISO 22000 sulla sicurezza alimentare. Abbiamo in corso da alcuni anni un processo di trasformazione da ditta a tradizione familiare a realtà  produttiva basata su di un sistema di gestione organizzato. Questo processo di evoluzione ha interessato il rinnovamente tecnologico, il sistema di sicurezza secondo la norma ISO 22000 e la riorganizzazione commerciale.

Il riconoscimento ricevuto dall’Ente di Certificazione è un motivo di orgoglio per noi che ci impegnamo nel garantire alla clientale la sicurezza alimentare dei prodotti, unitamente alle proprietà  organolettiche e alla qualità  acquistata in tanti anni di lavoro.